3.   Schottland 3 1 6:9 3
4.   England 3 0 3:6 1

» Tag 4   » Tag 3   » Tag 1

Deutschland - Belgien 4:1 (1:1)

Bereits in der 8. Minute ging Deutschland durch ein Tor von Matthias Witthaus in Führung. Doch ein weiteres Tor blieb aus. Vielmehr kamen die Belgier durch eine missglückte, aber erfolgreiche Eckenvariante in der 35. Minute zum 1:1 Halbzeitstand.

Die deutschen Spieler haben sich in der zweiten Halbzeit deutlich gesteigert und die Belgier ordentlich unter Druck gestellt. Die Belgier konnten dem Andrang nicht Stand halten und verloren das Spiel doch deutlich mit 4:1. Deutschland sicherte sich damit das Halbfinale.

» Spielbericht
England - Schottland 2:4 (1:1)

Mit einem historischen Sieg gegen England eröffneten sich die Schotten das Semifinale. Den frühen Rückstend durch ein Tor in der 5. Minute durch Matt Daly konterten die Schotten in der 20. Minute durch ihre 2. Kurze Ecke zum 1:1 Ausgleich.

England stürmte, doch die Tore schossen die Schotten: 1:2 in der 46. Minute, 1:3 in der 49. und 1:4 in der 58. Minute. Der Anschlusstreffer der Engländer in der letzten Spielminute war nur noch Kosmetik.