Halle 10/11

Sonntag, 16. Januar 2011

Düsseldorfer SC - Club Raffelberg   10:5   (3:2)

Schiedsrichter:   Knechten | Bogner

Die erste Halbzeit war von den Defensivtaktiken beider Teams geprägt. Beim Stand von 3:2 war auch noch gar nichts entschieden. Nach dem Seitenwechsel entfachte Raffelberg mehr Druck und erzielte auch verdient das 3:3. Als DSC-Verteidiger Jan Wochner auf die Strafbank musste, kam jede Seite zu einem Treffer (4:4; 42.). Offenbar tat Wochner die Verschnaufpause auf der Sünderbank gut. Kaum zurück auf dem Spielfeld, schoss der Düsseldorfer zwei Tore und leitete damit eine regelrechte Rauschphase der Gastgeber ein. Binnen zehn Minuten zogen sie auf 10:4 davon. Das war natürlich die Entscheidung. Den Schützlingen von DSC-Trainer Philipp Heymanns war anzumerken, dass sie nach dem am Samstag endgültig gesicherten Klassenerhalt befreit aufspielen konnten. Für Raffelberg brannte angesichts der gleichzeitigen Niederlage von Rheydt auch nicht mehr allzu viel an.

DSC: Stefan Göris (3), Lukas Gutsche (3), Jan Wochner (2), Benjamin Wolfertz, Philipp Schmitz
CR: Hauke Kliess, Sebastian Barth, Florian Matania, Ivo Otto, Christian Volk