Sonntag, 19. Dezember 2004

SC Frankfurt 1880 - Stuttgarter Kickers   3:3   (1:1)

Schiedsrichter:   Kobylinski | Malina

Kein Kommentar von Trainer Hautzel

Es war nicht das erwartete Spitzenspiel. Sicherheit wurde von beiden Mannschften dem Kombinationsspiel vorgezogen. Zwei Nationalspieler bestimmten in ihren Reihen das Geschehen: Uli Moissl beim SC 80, Sascha Reinelt bei den Gästen. Beim Abschluss haperte es aber immer wieder. Während Stuttgarts Trainer Thomas Dauner noch einigermaßen zufrieden mit dem Auswärtspunkt war, hatte sich der Frankfurter Coach Thorsten Hautzel sowohl über die Schiedsrichter als auch über seine eigene Mannschaft so erregt, dass er keinen Kommentar abgeben wollte. Michel Hahn hatte nach neun Minuten die Frankfurter in Führung gebracht, Mathias Wengert glich sechs Minuten vor der Pause wieder aus. Sonst gab es nur ein Kampfspiel. Diese Spielart setzte sich auch nach Wechsel fort, Alex Bunz (34./48.) brachte zwei Mal die 1880er in Führung, einmal antwortete Sascha Reinelt mit der zweiten Stuttgartes Ecke zum 2:2 (36.). Nachdem ein Eckentreffer von Moissl keine Anerkennung gefunden hatte und ein 7m von Carsten Eimer von den starken Gästetorhüter Jessulat gemeistert wurde, fiel drei Minuten vor Schluss durch Max Wüterich doch noch das 3:3.

Tore: SC: Bunz (2), Hahn; HTC: Wengert, Reinelt, Wüterich. E: 3/3 (0/1). 7m: 1/0 (0). Z: 100. SR: Malina, Kobylinski.