Halle 14/15

Samstag, 10. Januar 2015

DHC Hannover - TG Heimfeld   3:9   (0:4)

Schiedsrichter:   R.Bernin | J.Reimers

Den ersten von zwei Matchbällen in Sachen Klassenerhalt setzte der DHC satt ins Netz. „Das war heute leider gar nichts. Vor allem die erste Halbzeit haben wir völlig verpennt. Wir waren immer einen Schritt zu spät dran“, hielt sich Hannovers Trainer Florian Westermann nach der 3:9-Niederlage gegen Heimfeld nicht mit Kritik an seinem Team zurück. Zufrieden war der DHC-Coach eigentlich nur mit den zehn Minuten unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit. Dort gelang auch das erste Tor der Hausherren zum 1:4. Doch letztlich war das nur ein Strohfeuer. Es folgten die Gegentore Nummer fünf und sechs. Zwei weiteren DHC-Treffer zum 3:6 antworteten die aufmerksamen Gäste mit ihren Toren sieben bis neun. „Jetzt können wir uns auf unseren zweiten Matchball konzentrieren“, hofft Westermann auf ein anderes Gesicht seines Teams am Sonntag im Heimspiel gegen Schlusslicht Bremen.

DHC: Björn Müller-Eising (3)
TGH: Dennis Stiller (3), Max Bonz (2), Tim Hirt (2), Lasse Simson (2)