Halle 14/15

Samstag, 22. November 2014

Schwarz-Weiß Köln - Bonner THV   9:2   (1:1)

Schiedsrichter:   T.Schulz-Klingner | M.von Schwanewede

Das am Ende hohe Resultat täuscht darüber hinweg, dass Köln nach holprigem Beginn über eine Halbzeit lang brauchte, um den Bonner Abwehrriegel richtig zu kacken. „Wir haben fahrig gespielt und uns schwer getan, Lücken in der Abwehr der sehr diszipliniert spielenden BTHV-Abwehr zu finden“, meinte SW-Teammanager Tim Aichinger zum 1:1 in den ersten 30 Minuten. Es folgte eine etwas lauter gewordene Kabinenansprache des Kölner Trainerduos Alexander Feustel/Torsten Bartel. Diese bewirkte wahre Wunder. In den ersten neun Minuten nach Seitenwechsel zogen die hausherren auf 5:1 davon. „Dann sind wir sicherer und passgenauer geworden“, sah Aichinger eine schnelle Folge des zurückgekehrten Selbstbewusstseins. Die Gäste hatten nun nicht mehr viel zu bestellen. Außer ihrem zweiten Ehrentreffer zum 2:7 brachten die Bonner nicht mehr viel zustande.

SWK: Lars Hillmann (2), Christopher Jäkel (2), Kai Aichinger, Lukas Katterbach, Ferdinand von Oertzen, Alexander Spina, Alexander Voges
BTHV: Jens neumann, Louis Bahlmann