Halle 14/15

Sonntag, 23. November 2014

Berliner SC - Zehlendorf 88   7:4   (2:1)

Schiedsrichter:   R.Bernin | F.Luft

In einem „ganz zähen Spiel“ (BSC-Teammanager Dirk Janson) konnten die Hausherren in den letzten sechs Minuten mit drei Toren doch noch auf die Siegerstraße einbiegen. Der BSC war gegen Zehlendorf bis auf eine Phase zu Beginn der zweiten Halbzeit stets überlegen, ließ aber sträflich seine Chancen liegen und konnte sich deshalb auch nicht absetzen. Aus dem 0:1 machte das Team von Sven Niklas trotz eines von Moritz Augustin verschossenes Siebenmeters (wenig später verwandelte er dann aber seinen zweiten Siebenmeter) bis zur Pause ein 2:1. Die ein paar Mal durch radikalen Systemwechsel auffallenden Gäste kamen bis zur 44. Minute zum 4:4-Ausgleich. „Für uns zum Vorteil geriet, dass Z88 irgendwann wieder auf eine offensivere Variante umstellte. Damit kamen wir eigentlich besser zurecht und hatten wieder die Räume“, beobachtete Jansen.

BSC: Moritz Schütte (2), Simon Schramm (2), Moritz Augustin, Lasse Böttcher, Richard Riegger
Z88: Dominik Eierkuchen (2), Patrick Granzow, Lars Köppen