Halle 14/15

Samstag, 22. November 2014

TSV Leuna - Berliner SC   9:6   (5:3)

Schiedsrichter:   M.Löffler | M.Schulze

Ein einziges Mal führen die Gäste, und das war beim 0:1 nach drei Minuten der Fall. Schon bis zur 10. Minute hatte Leuna das Resultat zum 3:1 gedreht. Beim 5:2 (22.) konnten die Gastgeber erstmals einen Drei-Tore-Führung vorweisen. In einer von beiden Seiten sehr schnell geführten Partie vor ausverkaufter Halle arbeitete sich der BSC über das 5:3 zur Pause noch einmal bis zum 7:5 (43.) heran. Aber der einmal mehr treffsichere Christian Zeiger führte sein TSV-Team zum vorentscheidenden 9:5 (53.). Das torwartlose Spiel brachte den Hauptstädtern dann nur noch eine kleine Ergebniskosmetik. Für mehr wäre auf alle Fälle eine bessere Eckenausbeute nötig gewesen.„Das war das erwartet schwere Spiel“, zeigte sich TSV-Trainer Andreas Rehder nach dem Schlusspfiff heilfroh, keine ähnliche Pleite wie im Vorjahr (3:7) gegen den BSC erlitten zu haben. Als Preis dafür gab's die Tabellenführung.

TSV: Christian Zeiger (4), Stephan Reichardt (2), Christopher Funke (2), Stefan Münzner
BSC: Simon Schramm (3), Emil Wasserthal, Moritz Augustin, Lasse Böttcher