Halle 09/10

Samstag, 9. Januar 2010

Rahlstedter THC - Klipper THC Hamburg   5:6   (3:3)

Schiedsrichter:   Henning Bülow | Joachim Wimmer

In einem intensiven, aber nicht immer schön anzusehenden Spiel hatten zunächst die Gäste den besseren Start: Zweimal gingen die Klipperaner in Führung, mussten aber durch sehr gute Ecken der Rahlstedter immer wieder Gegentore hinnehmen. Auf beiden Seiten gab es nach der Winterpause einige technische Mängel, die Rahlstedter hatten vor allen Dingen in der Manndeckung und im Abschluss einige Schwächen. Die zweite Hälfte ähnelte dem ersten Durchgang, nur dass die Rahlstedter zunächst nicht mehr so viele Torchancen herausspielten. Beim Stande von 4:5 für Klipper nahm Rahlstedt den Torwart heraus, kassierte jedoch prompt das 4:6. Zwar kam der Tabellenzweite noch einmal auf ein Tor heran, den Ausgleich konnte das Team von Trainer Matthias Hultsch jedoch nicht mehr erzielen.   B.K.

RHTC: Marc Ziehn (4), Tim Büsing
Klipper: Marius Müller (2), Jonas Kölln, Sebastian Stracke, Fabian Wolski, Felix Schües