Halle 09/10

Samstag, 12. Dezember 2009

TSV Leuna - Zehlendorf 1888   9:7   (4:2)

Schiedsrichter:   Prill | Sohns

Die Leunaer Coachs Thomas Poczatek und Andreas Rehder gaben sich vor dem Spiel verhalten optimistisch: „Wir wissen um die Stärke der Zehlendorfer und sind auf ein intensives Match eingestellt.“ Die Mannschaften offerierten zwei völlig gegensätzliche Konzepte. Z 88 tief in der eigenen Hälfte stehend, Leuna hingegen bereits in der gegnerischen Hälfte attackierend. Nach dreizehn Minuten führte der Gastgeber 3:0, nach der Pause konnten die Berliner auf 3:4 (34.) und später auf 5:6 (51.) verkürzen. Durch drei Tore in Folge (52., 54., 56.) entschied der TSV das Match dann gegen einen starken Gegner. Zehlendorf gelang nach Austausch des Keepers und zweier gelber Karten gegen Leuna nur noch die Verbesserung des Resultates.   R.K.

TSV: Sören Ahlberg (2), Nils Poczatek (2), Christopf Ruttkies (2), Tobias Schaltonat, Sebastian Ahlberg, Christian Zeiger
Z88: Michael Kossel (3), Vincent Dittrich, Mike Jablowski, Dennis Lauffer, Philipp Rosner