Halle 09/10

Samstag, 12. Dezember 2009

Limburger HC - SC Frankfurt 1880   3:8   (0:5)

Schiedsrichter:   Knechten | Lubrich

Dirk Hilpisch ging hart mit seiner Mannschaft ins Gericht. „Das war heute schwächer als schwach“, beschrieb der Limburger Trainer den Auftritt des LHC. Bis auf eine kurze Phase im zweiten Drittel der zweiten Halbzeit, als Limburg drei Tore in Folge erzielte, war von den Hausherren wenig Konstruktives zu sehen. Frankfurt musste eigentlich nur auf die Fehler des LHC warten, um diese dann eiskalt zu bestrafen. Und da taten sich besonders die Heller-Brüder hervor. Dominik (4) und Patrick (2) waren für den Zwischenstand von 0:6 ganz alleine verantwortlich. Als Limburg von der 42. Minute an auf 3:6 verkürzen konnte, keimte ein wenig Hoffnung. Doch die war letztlich unbegründet, denn Frankfurt zog noch durch zwei Schneider-Tore auf 3:8 davon. „Das war völlig disziplinlos, wie wir im Vorwärtsgang die Bälle abgeliefert haben, und wurde nach dem 0:3 zum Selbstgänger“, hatte Dirk Hilipsch wenig Verständnis für die Leistung seiner Mannschaft, bei der er „keine Gegenwehr“ erkennen wollte. Frankfurt jedenfalls gelang eindrucksvoll Revanche für die 3:5-Hinspielniederlage gegen den LHC.

LHC: Michael Diel, Götz Müller, Peter Heinzmann
SC 80: Dominik Heller (4), Patrick Heller (2), Moritz Schneider (2)