Halle 09/10

Sonntag, 29. November 2009

Rahlstedter THC - Marienthaler THC   7:4   (3:3)

Schiedsrichter:   Behrens | Wiarda

Der Rahlstedter HTC hat ein weiteres Derby gegen den MTHC für sich entscheiden können. Im letzten Spiel der Hinrunde gewann das "Adlerteam" 7:4 gegen den ewigen Rivalen. Dabei zeigte die gesamte Mannschaft eine grandiose kämpferische und disziplinierte Team-Leistung. Rahlstedt war von Beginn an konzentriert und führte bereits nach 15 Minuten 3:0. Christian Baars mit einem Stecher nach einer tollen Kombination, sowie der an diesem Tag glänzend aufgelegte Florian Laudon hatten die Tore für den RHTC erzielt. Laudons Alleingang von der Mittellinie, bei dem er mit zwei weiten Ziehern gleich drei Marienthaler links liegen ließ, war für die Fans der Gastgeber ein Grund zum Jubeln und Zunge-schnalzen. Durch zwei Eckentore kam der Gast jedoch noch bis zur Halbzeit auf 3:2 heran. Die zweite Hälfte war zunächst etwas zerfahren, der MTHC erkämpfte sich das 3:3, musste aber zusehen, wie Rahlstedt durch zwei Treffer von Stürmer Stefan Schilling auf 5:3 wegzog. Das kurzzeitige Aufbäumen der Marienthaler führte jedoch nur noch zum Anschlusstreffer. Trotz der Herausnahme des MTHC-Torwarts blieb es Goalgetter Marc "Aldi" Ziehn vorbehalten, mit einem Eckentor und einem "Curling"-Treffer, bei dem er von der Mittellinie alleine auf das Tor zulief, für den 7:4-Endstand zu sorgen.

RHTC: Marc Ziehn (2), Florian Laudon (2), Stefan Schilling (2), Christian Baars
MTHC: Vilas Ott (2), Jonas Oetken, Olaf Elling