Halle 09/10

Sonntag, 29. November 2009

Berliner SC - Cöthener HC   16:8   (7:3)

Schiedsrichter:   Pleißner | Feldtmann

Trotz des sehr anstrengenden 11:11 am Vortag gegen Leuna legte der BSC gegen Köthen eine solide Partie ab und gewann verdient mit 16:7. In den ersten zehn Minuten verwandelte der BSC zwei von drei Ecken, schoss zwei schnelle Tore und kassierte jedoch auch ein unglückliches Gegentor. Am Ende der ersten Halbzeit gab es dann noch einen Siebenmeter für Köthen, welcher aber wunderbar vom Torwart des BSC gehalten wurde. Mit einem 7:3 für den BSC gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Innerhalb der ersten vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit herhöhte der BSC auf 10:3. Die zweite Halbzeit verlief taktisch gesehen ruhiger, vom Spielcharakter aber etwas aggressiver, sodass es beim Cöthner HC gut zehn Minuten vor Ende zu zwei Gelben Karten führte, in denen der BSC noch ein Tor erzielen konnte. Durch diesen Sieg, gelang es dem BSC noch einen weiteren Schritt aus dem Tabellenkeller zu kommen.

BSC: Emil Wasserthal (4), Henrik Vieweger (3), Sascha Gluth (2), Richard Riegger (2), Aljoscha Thews (2), Moritz Schütte, Sven Schramm, Simon Schramm
CHC: Franz Jirsch (3), Jacob Bader (2), Stefan Höppner, Christian Körnicke