Halle 09/10

Samstag, 28. November 2009

Berliner SC - TSV Leuna   11:11   (5:4)

Schiedsrichter:   Finger | Grochal

Zwischen dem BSC und dem Erstligaabsteiger Leuna entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Der BSC konnte aufgrund konsequent genutzter Standards eine Führung mit in die Pause nehmen. Rasant gestaltete sich die zweite Halbzeit. Die Berliner kamen heiß aus der Kabine und übten Druck auf die Leunaer Verteidiger aus. Die resultierenden Ballverluste wurden sicher in Tore umgemünzt, und so stand es fünf Minuten nach dem Seitenwechsel 9:4. Doch Leuna gab nicht auf, sondern kämpfte sich Tor um Tor zum 10:10 zurück. Bei diesem Stand gab es Siebenmeter für den BSC, der sicher von Mannschaftskapitän Richard Riegger verwandelt wurde, und im Anschluss eine umstrittene gelbe Karte gegen Leuna, die das Spiel nun in Unterzahl zu Ende bringen musste. Allerdings schafften diese in Unterzahl noch den Ausgleich und der BSC konnte auch die letzte Ecke kurz vor Spielschluss nicht verwandeln, so dass es beim für beide Mannschaften verdienten, aber auch enttäuschenden Unentschieden blieb.

BSC: Emil Wasserthal (3), Ayad Abul-Ella (2), Moritz Schütte (2), Richard Riegger (2), Moritz Augustin, Simon Schramm
Leuna: Christian Zeiger (6), Nils Poczatek (3), Tobias Schaltonat, Sebastian Ahlberg