Halle 09/10

Samstag, 21. November 2009

Braunschweiger THC - Rahlstedter THC   7:5   (3:2)

Schiedsrichter:   Finger | Löffler

Das Spiel fing mit einem vorsichtigen Abtasten der beiden Teams an. Aufgrund defensiver taktischer Ausrichtungen kam es zu wenigen Torraumszenen. Nach zehn Minuten ging der BTHC durch ein ansehnliches Solo von Leon Freiholz in Führung. Drei Minuten später glich der RHTC durch Gunnar Hesse aus. Nur eine Minute später erhöhte der RHTC zum 1:2 durch einen 7m von Florian Laudon. In der 22. Minute glich der BTHC durch Fabian Mund aus und erzielte zwei Minuten später das 3:2 durch Timo Stassek. Nach der Halbzeit erwischte der BTHC einen besseren Start und baute die Führung durch ein Eckentor zum 4:2 aus. In der 35. Minute erzielt RHTC den Anschlusstreffer zum 4:3 durch eine Ecke. Ein gut aufgelegter Leon Freiholz erhöhte in der 37. Minute zum für BTHC. Erneut der Anschlusstreffer für den RHTC in der 40. Minute und zwei Minuten später der Ausgleich durch Marc Ziehn. Eine spannende Schlussphase entsteht, bevor der BTHC sich in der 51. Minute durch Leon Freiholz befreit - 6:5. Die Entscheidung fällt in der 59. Minute durch eine Ecke gegen sechs Feldspieler zum 7:5-Endstand. Diesen Schlusspunkt setzt Leon Freiholz.

BTHC: Leon Freiholz (5), Fabian Mund, Timo Stassek
RHTC: Marc Ziehn (3), Gunnar Hesse, Florian Laudon