Halle 08/09

Sonntag, 14. Dezember 2008

Rahlstedter HTC - Braunschweiger THC   5:7   (2:4)

Schiedsrichter:   Bülow | Großmann-Brandis

Die Liga rückt zusammen. Durch den Auswärtssieg des Braunschweiger THC ist der Abstiegskampf weiter offen und auch der RHTC noch nicht gesichert. Nachdem der TTK überraschend Klipper THC geschlagen hat, müssen fast alle Teams der Nord-Gruppe noch um den Klassenerhalt bangen. Der BTHC spielte sehr defensiv und setzte auf Konter. Durch diese Taktik und durch eine eher müde Vorstellung des Gastgebers konnte Braunschweig zur Pause auf 2:4 wegziehen. Nach dem Seitenwechsel konnten die Rahlstedter zunächst ausgleichen, bis der BTHC durch zwei leichte Defensivfehler und einen Siebenmeter schnell auf 4:7 wegzog. Als Rahlstedt dann den Torwart rausnahm, fiel sofort das 5:7, doch dabei blieb es dann auch. In der letzten Minute kassierten Markus Schilling und Torge Peemöller zwei Gelbe Karten - der BTHC ließ die Zeit dann runterlaufen und freute sich über drei Punkte.

Tore: RHTC: Markus Schilling (2), Stefan Schilling, Christian Baars, Florian Laudon; BTHC: Fabian Mund (2), Frederik Baars (2), Moritz Klein, Jörg Schaller, Nicolas Wilmshöfer.
Gelb: Markus Schilling, Torge Peemöller (RHTC)