Halle 08/09

Samstag, 13. Dezember 2008

Zehlendorf 88 - Mariendorfer HC   9:4   (3;1)

Schiedsrichter:   Messerli | Papiest

Der letzten Zweifel am Klassenerhalt entledigte sich Zehlendorf 88 mit einem sicheren Heimsieg über den Tabellenletzten Mariendorf. Die Gastgeber mussten sich zwar bis acht Minuten vor der Pause mit einem 1:1-Zwischenstand begnügen, konnten dann aber sofort nach der Halbzeit auf 4:1 und nach dann 17 torlosen Minuten vorentscheidend auf 5:1 davonziehen. Näher als drei Tore (3:6, 4:7) kamen die Gäste nicht mehr heran. „Derzeit leider kein Zweitliganiveau“ hat in Augen von Z88-Trainer Ralph Herzberg der Mariendorfer HC. Für den Zehlendorfer Coach wäre es ein entspannter Samstagnachmittag geworden, wenn sich nicht unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff sein Spieler Darius Mostaanpour einen offenen Nasenbeinbruch zugezogen hätte. „Da ist von einem Gegenspieler unnötig am Mann durchgezogen worden“, ärgerte sich Herzberg.

Tore: Z88: Michael Kossel (3), Hannes Rieger (2), Maik Radowski, Philipp Rosner, Paul Rudnick, Malte Buchholz; MHC: Jan Wabersky, Marcel Schmidt, Manfrted Fiedler, Holger Hecklau.