Halle 08/09

Samstag, 13. Dezember 2008

Berliner SC - SC Charlottenburg   8:10   (2:7)

Schiedsrichter:   Prill | Wagner, M.

Im ersten Rückrundenspiel der Saison zwischen BSC und SCC brauchten beide Mannschaften ein wenig Zeit, um ins Spiel zu finden, bis der Gast durch eine Ecke das erste Tor erzielte. Danach spielten beide Mannschaft sehr offensiv, und bis zur Hälfte der ersten 30 Minuten waren beide gleichstark. Doch dann kassierte der BSC ein Tor nachdem anderen, und Charlottenburg gingen mit einem komfortablen 7:2 in die Pause. Die zweite Halbzeit fing wieder etwas langsam an, und die Stürmer des BSC schafften es nicht, konsequent ihre Chancen zu nutzen, um noch den Anschluss zu schaffen. Im Gegenzug erhöhte der SCC auf 2:8. Zehn Minuten vor Schluss nahm der BSC den Torwart raus und schaffte es wenigstens noch einmal, die Defensive des SCC in Bedrängnis zu bringen. Nun vielen wieder mehr Tore für den BSC, aber auch SCC konnte ab und zu kontern und zwei Tore erzielen. Zum Schluss gewann der SCC mit 10:8 Toren und konnte die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Tore: BSC: Moritz Schütte (2), Hendrik Vieweger (2), Aljoscha Thews (2), Simon Jurkatis, Emil Wasserthal; SCC: Timo Blobel (4), Christopher Schelle (2), Felix Angrick (2), Jo Wesselhöfft, Jan-Felix Jasch.