Halle 08/09

Sonntag, 7. Dezember 2008

Rheydter SV - Düsseldorfer SC   11:9   (7:4)

Schiedsrichter:   Knechten | Sohns

Der Rheydter Spielverein startet in dem Spiel gegen den Tabellenletzten sehr schwach und lag sehr schnell mit 0:2 zurück. Dann fing der RSV sich und baute bis zur Halbzeit die Führung auf 7:4 aus. Bis zur 40. Minute ging es dann weiter auf 9:4. Der DSC nahm danach bei jedem eigenen Angriff den Keeper heraus, und mit dieser Maßnahme kam der RSV sehr schlecht zurecht. Zu diesem Zeitpunkt ließ der RSV sehr viele Konterchancen aus, und so wurde die Partie noch spannend. Am Ende war das Ergebnis mit 11:9 knapp, aber auch für den RSV verdient. Die Zuschauer sahen eine sehr abwechslungsreiche Partie, wobei der DSC sicherlich nicht wie ein Tabellenletzter spielte. Der RSV hat mit den zwei Siegen sicherlich seine gesetzten Ziele erreicht und geht positiv in das kommende Wochenende. Denn da stehen die womöglich entscheidenden Spiele an - am Samstag beim DSD Düsseldorf und am Sonntag in Rheydt gegen Blau Weiß Köln.

Tore: RSV: Mathis Steindor (3), Mathias Gräber (3), Sebastian Meister (2), Thomas Spalek, Uli Klaus, Thomas Krauß; DSC: Thomas Cotta (3), Thomas Klingsporn (3), Benjamin Wolfertz (2), Oliver Stümpel.