Halle 08/09

Samstag, 29. November 2008

Braunschweiger THC - TTK Sachsenwald   7:4   (2:3)

Schiedsrichter:   Blasch, C. | Wolter

Braunschweig fing gut an und kam zu einer schnellen 2:0-Führung. Danach gab es aber einen ziemlichen Bruch im Spiel der Gastgeber. Durch zahlreiche Abspielfehler wurde der TTK aufgebaut. „In den letzten zehn Minuten vor der Pause haben wir vollkommen die Linie verloren“, beklagte BTHC-Trainer Jost Miltkau. Sachsenwald hatte in dieser Phase viele Torchancen, kam zum 2:3, und eine höhere Pausenführung der Gäste wäre verdient gewesen. Alleine Braunschweigs Torwart Jonas Castor vereitelte mit seiner starken Leistung etliche Möglichkeiten. Nach der Pause gab es eine klare Steigerung beim BTHC. Während dem Gast aus dem Norden in der zweiten Halbzeit nur noch ein weiteres Tor zugelassen wurde, fielen die Treffer für die Hausherren zum 7:4-Endstand fast zwangsläufig. „Am Ende geht das Ergebnis in Ordnung“, befand Jost Miltkau.

Tore: BTHC: Fabian Mund (2), Sebastian Scheurer (2), Jonas Oetken, Jörg Schaller, Nikolas Wilmshöfer; TTK: Julius Marks (2), Christoph Hering, Alexander Riedel.