Feld 08/09

Samstag, 18. Oktober 2008

Dürkheimer HC - Münchner SC   1:1+   (1:0) P. 2:3

Schiedsrichter:   Wagner, M. | Winter

Mit einem 1:1 (1:0) gegen den Münchner SC sicherten sich die Herren des Dürkheimer HC am Samstag einen weiteren Zähler gegen den Abstieg aus der 2. Bundesliga. Der Extrapunkt nach dem anschließenden Penaltyschießen ging an die Gäste, die damit die Rückeroberung der Tabellenführung im Fernduell mit BW Berlin knapp verpassten. Die Zuschauer sahen zwei verschiedene Hälften. In der ersten bestimmten die Gastgeber das Geschehen und kamen durch Dominic Böckling verdientermaßen zur Führung (22.). Tobias Walter im DHC-Tor war es nach der Pause zu verdanken, dass den Gästen nur der Ausgleich durch Nicolai Duda per Strafecke unmittelbar nach Wiederbeginn gelang (36.). "Die Chance auf einen Sieg wäre da gewesen, aber letztlich bin ich mit diesem Punkt zufrieden", so DHC-Trainer Helge Mette.

1:0 Dominic Böckling (E, 22.)