Feld 09/10

Sonntag, 30. Mai 2010

HC Ludwigsburg - SC Frankfurt 1880   4:5   (2:4)

Schiedsrichter:   Schulze | Aull

Man merkte dem HCL die Enttäuschung vom Vortag an. Zwar versuchten die Rothemden dagegen zu halten, doch waren die Beine schwer und die Gastgeber immer einen Schritt zu langsam. Frankfurt konterte die Schwaben ein ums andere mal aus und nutzten ihre Chancen eiskalt aus. So stand es bis zur 25. Minute schon 0:4 für die Gäste. Ein Eckentreffer von Michael Josek und ein verwandelter Siebenmeter von Tilmann Placht gaben den Gastgebern neuen Auftrieb. In der zweiten Hälfte übernahm der HCL die Initiative und kam durch Sven Wiese zum 3:4-Anschlusstreffer. Mit einer ihrer wenigen Chancen in Halbzeit zwei erhöhten die Gäste per Eckenschlenzer auf 3:5. Aber auch danach hatte der HCL jede Menge Möglichkeiten, das Spiel zu drehen, aber Ludwigsburg konnte lediglich durch Raphael Schmidt zum 4:5-Endstand verkürzen. Zum wiederholten Male unterlag der HCL mit einem Tor Differenz. Auch in diesem Spiel zeigten sich wieder die Probleme, warum der HCL die Liga verlassen muss: kleine Nachlässigkeiten in der Abwehr und viel Pech vorne im Abschluss.

0:1 Christopher Scheuermann (4.)
0:2 Niklas Grell (15.)
0:3 Christopher Scheuermann (22.)
0:4 Niklas Grell (24.)
1:4 Michael Josek (E, 27.)
2:4 Tilman Placht (7m, 31.)