Feld 09/10

Sonntag, 30. Mai 2010

Schwarz-Weiß Köln - Club Raffelberg   4:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Winter | Knechten

Phasenweise konnten die Kölner an die starke Vorstellung der letzten Wochen und insbesondere des Vortagsspiels anknüpfen. Aber es gab im zweiten Teil jeder Halbzeit auch schwächere Phasen, die dann auch zu Gegentoren führten. Unter dem Strich jedoch war es ein verdienter Sieg der Kölner, die sich als Aufsteiger inzwischen eine Stabilität und Klasse angeeignet haben, mit der sie auch mal kleinere Durchhänger unbeschadet überstehen. Die Gebrüder Hillmann waren für alle vier Schwarz-Weiß-Treffer zuständig. Das 1:0 von Lars bereitete Thorsten vor. Beim 2:0 machte es Thorsten ganz alleine mit einem „sensationellen Solo“ (Betreuer Tim Aichinger). Für die nie aufsteckenden und in der Restviertelstunde der ersten Halbzeit auch stark dominierenden Gäste schoss Martin Marquardt den verdienten Anschlusstreffer. Aber Lars (Eckenkombination) und Thorsten Hillmann (argentinisch vom Kreisrand) erhöhten wieder auf 4:1, ehe Raffelberg durch Julian Sachse noch einmal verkürzen konnte. „In der zweiten Halbzeit war der Bruch in unserem Spiel dann nicht mehr so groß wie in der ersten“, beschrieb Tim Aichinger den Verlauf. Sehr stark spielte bei Schwarz-Weiß einmal mehr der Frankfurt-Import Nicklas Benecke auf, der der Abwehr große Stabilität verleiht.

1:0 Lars Hillmann (7.)
2:0 Thorsten Hillmann (15.)
2:1 Martin Marquardt (32.)