Feld 09/10

Samstag, 15. Mai 2010

Klipper THC - Gladbacher HTC   0:7   (0:4)

Schiedsrichter:   Hippler C. | Krach

Eine deutliche Heimklatsche kassierte Klipper gegen Gladbach. Und an dieser Niederlage gab es aus Sicht der Platzherren auch gar nichts zu deuteln. „Wir hatten praktisch zu keinem Zeitpunkt eine Chance“, so Klipper-Betreuer Hannes Egge über die eindeutigen Kräfteverhältnisse auf dem Platz. Die Gäste aus Westdeutschland dominierten von Anpfiff an. Gladbach nahm das Heft gleich in die Hand und führte nach 13 Minuten durch den insgesamt vierfach erfolgreichen Vizeweltmeister Christoph Menke bereits mit 2:0. Die Versuche des Tabellenletzten, durch kämpferischen Einsatz dagegen zu halten, liefen weitgehend ins Leere. Der GHTC spielte einfach zu gut, um sich dadurch in die Bredouille bringen zu lassen. Ein weiterer Doppelschlag kurz vor der Pause zum 0:4 brachte schon die Vorentscheidung. Ein Dreierpack mitten im zweiten Durchgang stellte dann den 7:0-Endstand her. „Immer wenn es mal hoffnungsvolle Ansätze für uns gab, platzten weitere Gegentore dazwischen“, so Hannes Egge.

0:1 Christoph Menke (E, 11.)
0:2 Christoph Menke (7m, 13.)
0:3 Marcus Funken (30.)
0:4 Christoph Menke (33.)