Feld 09/10

Samstag, 15. Mai 2010

ATV Leipzig - Stuttgarter Kickers   3:6   (0:4)

Schiedsrichter:   Meister | Finger

Leipzig übernahm zu Beginn die Initiative, konnte aber aus seinen ersten beiden Ecken kein Kapital schlagen. Als nach 18 Minuten Schiedsrichter Finger auf einen fragwürdigen Siebenmeter für Stuttgart entschied, waren die Leipziger schockiert und selbst die Gäste überrascht. Danach zogen die Kickers das Spiel mehr an sich und gingen mit einem beruhigenden Vorsprung in die Pause. Als Häuser sofort nach Wiederanpfiff zum 0:4 traf, war die Entscheidung gefallen. Der ATV gab jedoch nicht auf und stellte durch Mühlberg den Anschluss zum 2:4 her. Danach vergab der Gastgeber durch T. Fabig eine weitere Großchance. Stuttgart spielte routiniert weiter und wurde durch einfache Fehler der Leipziger zu zwei weiteren Toren eingeladen. ATV-Coach Axel Thieme war trotz der Niederlage mit seinem Team zufrieden und sah eine weitere Entwicklung seiner Truppe. Kickers-Trainer Nico Danne bescheinigte beiden Mannschaften ein starkes Spiel und konnte entspannt den weiten Rückweg nach Stuttgart in Angriff nehmen.

0:1 Moritz Weidemann (7m, 18.)
0:2 Thomas Häuser (E, 31.)
0:3 Treva Mills (34.)