Feld 09/10

Sonntag, 25. April 2010

Rot-Weiß München - HC Ludwigsburg   +2:2   (1:1) P. 1:0

Schiedsrichter:   Wagner M. | Winter

In einer umkämpften und spannenden Partie lieferten die Gäste aus Ludwigsburg der Mannschaft von Rot-Weiß München, die mit einem überraschenden 3:2 Erfolg gegen die Stuttgarter Kickers bereits erfolgreich ins Wochenende gestartet waren, den erwartet heftigen Kampf. Nach starkem Beginn konnten die Schwaben in der 10. Minute nach einer genauen Hereingabe in Führung gehen,  Rot-Weiß antwortete durch einen ansehnlichen Stecher durch Christian Wagner umgehend. Zu Beginn der zweiten Hälfte fand München anfangs schlecht ins Spiel – Fehlpässe, Stoppfehler und Abstimmungsschwierigkeiten wechselten sich ab. Durch eine clevere 90 Grad-Eckenvariante konnten sich die Gäste nach ihrer vierten Strafecke dann auch folgerichtig erneut in Front schießen. Rot-Weiß zeigte jedoch einmal mehr Moral, und Christian Wagner erzielte nach Vorarbeit von Jasper van Gerven den zweiten Treffer für die Gastgeber. Im anschließenden Penalty Shoot Out schafften es die Ludwigsburger dann nicht, Rot-Weiß-Torwart Neff zu überwinden, und so genügte ein verwandelter Versuch von Mittelfeldmann Rainer Kraile, den Extra-Punkt in Bayern zu halten.

0:1 Daniel Dieterich (10.)
1:1 Christian Wagner (17.)