Feld 09/10

Sonntag, 18. Oktober 2009

HC Ludwigsburg - Zehlendorfer Wespen   2:3   (2:2)

Schiedsrichter:   Wagner M. | Sperber

Der HCL begann forsch und ging verdient durch Andreas Wörz früh mit 1:0 in Führung. Dann verpassten es die Ludwigsburger allerdings nachzulegen, und die Wespen kamen immer besser ins Spiel. Folgerichtig gelang Berlin das 1:1 durch Nikolai Knabner und wenig später sogar die Führung durch Robin Walther. Der HCL konnte allerdings kurze Zeit später per Siebenmeter von Severin Schmidt ausgleichen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein munteres Spielchen mit Torchancen auf beiden Seiten. Dem Spielverlauf nach wäre ein Unentschieden gerecht gewesen, doch Fabian Elsholtz konnte einen Schnitzer des Ludwigsburger Innenverteidigers zehn Minuten vor Ende zur 2:3-Führung verwerten. Die Schlussoffensive der Gastgeber blieb ohne Erfolg, so dass der HCL aufgrund der Punktgewinne der anderen Mitkonkurrenten auf einen Abstiegsplatz zurückrutschte und auf diesem überwintern muss.    shs

1:0 Andreas Wörz (6.)
1:1 Nikolai Knabner (20.)
1:1 Robin Walther (7m, 26.)
2:2 Severin Schmidt (7m, 30.)