Feld 09/10

Sonntag, 11. Oktober 2009

ATV Leipzig - Zehlendorfer Wespen   2:5   (0:1)

Schiedsrichter:   Siep | Otto

Die Leipziger hatten sich für ihr letztes Spiel der Hinrunde viel vorgenommen und wollten unbedingt punkten, um den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze nicht zu groß werden zu lassen. Die Wespen bestimmten die erste Hälfte und gingen nicht unverdient nach 17 Minuten in Führung. ATV-Keeper Charles Carney hielt sein Team mit einigen Paraden im Spiel. Wie schon in den vorangegangen Heimspielen konnten die Leipziger in der zweiten Halbzeit die Partie an sich ziehen und gingen durch zwei schnelle Konter nach 45 Minuten mit 2:1 in Führung. Als man dann verpasste, die Führung weiter auszubauen, schlugen die Berliner eiskalt zu und erzielten innerhalb von zehn Minuten einen 5:2-Vorsprung. Darauf hatte der Gastgeber keine Antwort mehr und mussten über weite Strecken in Unterzahl die Überlegenheit der Gäste anerkennen.

0:1 Steven Mann (17.)