Feld 09/10

Sonntag, 11. Oktober 2009

Dürkheimer HC - Stuttgarter Kickers   1:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Lubrich | Horn

Eine unnötige 1:2-Niederlage kassierte der Dürkheimer HC gegen die Stuttgarter Kickers. Über weite Strecken hatten die Hausherren ihren Gegner im Griff, versäumten es aber einmal mehr, aus vielen guten Chancen genügend Tore zu machen. So blieb es beim 1:0 durch Pol Moreno (18.). Im zweiten Durchgang drückte Stuttgart, Dürkheim hielt dagegen. Nach drei abgewehrten Ecken und einem von DHC-Torhüter Martin Fink brillant abgewehrten Siebenmeter war das Glück jedoch aufgebraucht. Die vierte Gäste-Ecke durch Lars Löhle (64.) und ein Feldtor von Fabian Humpfer (66.) besiegelten in den letzten sechs Minuten die DHC-Niederlage. Beim DHC zeigten sich Fink und Moreno als Leistungsträger, beim Sieger verdienten sich Häuser und Siegtorschütze Humpfer die besten Noten.    pes

1:0 Pol Moreno (18.)