Feld 09/10

Samstag, 10. Oktober 2009

Gladbacher HTC - Club Raffelberg   3:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Peters | Haußig

Ein am Ende schmeichelhafter Sieg gelang dem GHTC. In der ersten Halbzeit waren die Gladbacher noch die bessere Mannschaft, die 2:1-Pausenführung angesichts eines 6:2-Verhältnisses an klaren Torchancen auch absolut verdient. Doch nach dem Seitenwechsel auf einmal ein ganz anderes Bild: Plötzlich spielte fast nur noch Raffelberg. Die Duisburger arbeiteten sich langsam, aber sicher immer näher an den Ausgleich heran. Nach zwei Lattentreffern (47./50.) war es nach 54 Minuten dann auch soweit. Spätestens nach dem 2:2 rappelte sich Gladbach wieder auf. Dass dann fünf Minuten vor Schluss durch Patrick Voullié, der einen Stecher von Mats Grambusch ins CR-Tor beförderte, in Unterzahl noch das 3:2 gelang, war der Lohn dafür. „Nach dem Verlauf der zweiten Halbzeit war unser Sieg glücklich. Da ist von der Leistung her noch viel Luft nach oben“, meinte Gladbachs Teammanager Axel Grambusch.

1:0 Christoph Menke (E, 2.)
1:1 Martin Marquardt (7.)
2:1 Mats Grambusch (22.)