Feld 09/10

Sonntag, 20. September 2009

Rissener SV - Blau-Weiß Köln   5:4   (1:2)

Schiedsrichter:   Müller N. | Brieschke

Die Sonntagspartie beim Rissener SV war spannend und leider auch von Verletzungen geprägt. Zwei Platzwunden auf Rissener Seite und ein Fingerbruch bei Köln waren die traurige Bilanz. Gute Besserung an Stéphane Brömse an dieser Stelle vom Rissener SV! Zum Glück gab es aber auch ein bisschen Hockey zu sehen an diesem Tag. In der umkämpften ersten Hälfte waren die Gastgeber weitgehend das tonangebende Team und konnten auch eine Führung herausspielen. Mehrere Unachtsamkeiten in der RSV-Abwehr wurden von den Kölnern allerdings gnadenlos ausgenutzt, so dass das Team von Blau-Weiss eine Führung mit in die Halbzeit nahm, die es gleich nach Wiederanpfiff gut hätte erhöhen können. Stattdessen konnten die Hausherren ausgleichen und auf 5:2 davonziehen. Danach spielte das Team aus dem Westen befreiter auf, machte mehr Druck und Rissen Fehler. Hätte das Spiel noch fünf Minuten länger gedauert, Blau-Weiss hätte vermutlich gute Chancen auf den Ausgleich gehabt. So waren es die Nordlichter, die sich nach verpatztem Saisonstart über ein Sechs-Punkte Wochenende freuen durften.   MCH

1:0 Philip Weber (E, 8.)
1:1 Michel Benger (29.)
1:2  Daniel Montag (32.)