Halle 07/08

Sonntag, 3. Februar 2008

SV Motor Meerane - ATSV Güstrow   6:7   (2:3)

Schiedsrichter:   Luft | Otto (Änd)

Ganz anders als am Vortag mit der Klasseleistung gegen Zehlendorf präsentierten sich die Meeraner zum Saisonabschluss. Da ging nicht mehr viel zusammen, aber auch der Gegner riss wahrlich keine Bäume aus. In der ersten Halbzeit war es weitgehend ein gegenseitiges Abtasten in einem insgesamt wenig druckvollen Spiel. Obwohl es für beide Teams um nichts mehr ging, verlief die zweite Hälfte ab der 40. Minute total zerfahren und emotional stark betont. Die Meeraner 4:3-Führung (33.) wandelte Güstrow bis zur 48. Minute in einen 7:4-Vorsprung um. Die Gastgeber kamen noch einmal auf 6:7 heran und hatten dann fünf Minuten vor Ende die große Chance zum Ausgleich, doch Giertler scheiterte mit einem Siebenmeter am ATSV-Schlussmann. In den letzten drei Minuten schickte SV-Trainer Thomas Hertzsch einen sechsten Feldspieler aufs Parkett – doch der Ausgleich fiel trotz herausgespielter Chancen nicht.

Tore: SVM: Sebastian Giertler (3), Dirk Lange, Marco Scheibner, Ivo Frühauf / ATSV: Andreas Sill (4), Marcel Sund, Danny Boose, Michael Schneider. E: 4 (2)/5 (2). 7m: 1 (0)/1 (1). Gelb: Gröber, Gruner (SVM). SR: Luft/Otto.