Halle 07/08

Samstag, 12. Januar 2008

Schwarz-Weiß Köln - Bonner THV   3:8   (1:3)

Schiedsrichter:   Busse | Hippler P.

Auch im Rückspiel gegen den Bonner THV hatte Schwarz-Weiß Köln keine Chance und unterlag mit 3:8. „Die waren in beiden Spielen besser und sind zurecht drin in der Liga“, meinte SWK-Trainer Robert Willig nach der Pleite. In den ersten zehn Minuten der Partie hielten die Kölner noch mit. „Aber die wenigen Chancen sind wieder nicht rein gegangen und wir dann erneut klassisch ausgekontert worden“, sah Willig ein Spiegelbild der bisherigen Saison. „Das Niveau der Liga ist einfach zu hoch für uns. Mit einem VW Käfer kannst Du in der Formel 1 nicht gewinnen.“ Bonn ging nach 18 Minuten durch Markus Holtz mit 1:0 in Führung und gab die Führung nicht mehr her. Die engagierten Kölner verkürzten zwischenzeitlich auf 2:3 (33.) und 3:5 (43.). BTHV-Stürmer Johannes Koch nahm den Kölnern mit einem Doppelschlag zum 5:2 (37.) und dem Tor zum 6:3 (51.) aber wieder den Wind aus den Segeln.

Tore: SWK: Sebastian Siep (2), Max Freihoff / BTHV: Johannes Koch (3), Florian Pohlmann (2), Markus Holtz, Bastiaan de Ruiter, Jan Selbeck. E: 9/1 (1/0). 7m: 1/0 (1). Z: 50. Gelb: SWK-Bank wegen Meckerns. SR: Göntgen/P. Hippler.    SeJu