Halle 07/08

Samstag, 12. Januar 2008

Rahlstedter HTC - DTV Hannover   5:8   (1:1)

Schiedsrichter:   ?? | ??

In seinem siebten Spiel der Saison konnte der DTV Hannover seinen siebten Saisonsieg einfahren. Doch auf die Gäste wartete alles andere als ein lockerer Samstagsspaziergang. Die Rahlstedter waren nach einer ereignisarmen ersten Hälfte (1:1) immer in Front, hätten sogar deutlicher wegziehen können. Allerdings vergab man viele hochkarätige Chancen. Bis etwa zehn Minuten vor Schluss passierte nur etwas Aufregendes, wenn eine der beiden Mannschaften eine Ecke zugesprochen wurde. Sowohl Tim Büsing auf Rahlstedter als auch der DTV-Spieler Dirk Berthold auf Hannovers Seite konnten jede ihrer Ecken verwerten. Als dann Rahlstedt durch einen Siebenmeter in Rückstand geriet, mussten die Gastgeber den Torwart zugunsten eines weiteren Feldspielers herausnehmen. Dies misslang allerdings, Hannover konnte noch zwei weitere, schnelle Tore schießen. Damit war die Partie dann auch entschieden. Bei einer besseren Chancenauswertung wäre für die Rahlstedter durchaus ein Sieg drin gewesen, so kam es aber zum durchaus verdienten Erfolg der Gäste.

Tore: RHTC: Tim Büsing (4), Gunnar Hesse / DTV: Dirk Berthold (5), Bastian Okroy (2), Christian Bartz.