Halle 07/08

Samstag, 12. Januar 2008

Club zur Vahr - Rissener SV   5:6   (4:3)

Schiedsrichter:   ?? | ??

Die Bremer gingen schnell mit 3:0 in Führung, ehe Malte Pingel den Gast aus Rissen mit zwei Toren wieder ins Spiel brachte. Die 4:3-Halbzeitführung der Bremer war dann gemessen an den Spielanteilen einfach zu wenig. Zumal die Eckenausbeute bei zehn erspielten Ecken und daraus nur zwei resultierenden Toren die Abschlussschwäche des Club zur Vahr deutlich aufzeichnete. Auf Rissener Seite war Philip Weber bei einem weiter verzogenen Siebenmeter (gefühlte vier Meter daneben) wenig glücklich. Ohne noch etwas ausrichten zu können, mussten die Bremer in der 59. Minute den Siegtreffer des Gegners zum 5:6 hinnehmen. RSV-Trainer „Büdi“ Blunck: „Wir sind froh, dass der Club zur Vahr ähnlich schlecht in der Chancenverwertung aussieht wie wir.“ Blunck und Vahr-Coach „Willi“ Willemsen einhellig nach dem Spiel: „Ein glücklicher Sieg für Rissen.“ Der RSV wahrte seine Chance zum Aufstieg.

Tore: CzV: Jens Burghardt (3), Lukas Grellmann, Constantin Albrecht / RSV: Malte Pingel (3), Philip Weber (2), Markus Pingel. E: 10 (2)/9 (2). 7m: 0/1 (0).   GH