Feld 07/08

Sonntag, 8. Juni 2008

Zehlendorfer Wespen - SC Frankfurt 1880   4:7   (1:4)

Schiedsrichter:   Brieschke | Schulze, M.

Was am Samstag gegen Rüsselsheim noch so gut klappte (das Verteidigen), entwickelte sich fpür die Wespen am Sonntag gegen Frankfurt zum Desaster. „Wir hatten einen ganz schwachen Start. Frankfurt war vom Anpfiff weg aggressiv und hat auch stark getroffen“, sah Wespen-Trainer Kai Britze seine Truppe bei hochsommerlichen Temperaturen von über 30 Grad rasch auf der Verliererstraße. Schon nach 18 Minuten stand es 0:3. Und als die Gastgeber mit dem 1:3-Anschlusstreffer ins Spiel zurückzukommen schienen, nahm der insgesamt vierfache SC-Torschütze Niklas Grell mit dem 1:4 den Wespen sogleich den Wind aus den Segeln. Bis 1:6 (54.) zogen die Gäste davon, ehe Berlin das Resultat mit drei Treffern zum 4:7-Endstand wenigstens noch etwas freundlicher gestalten konnten. „Unser Rückrundenkader war gegenüber dem Herbst stark dezimiert. Zum Glück hatten wir keinen großen Druck mehr Richtung Abstiegskampf. Leider fehlte bei uns insgesamt die Konstanz. Es wechselten sich guten Halbzeiten mit schlechten Phasen immer wieder ab“, sah Kai Britze die Leistungen seiner Truppe in den vergangenen Wochen.
Tore: 0:1 Christian Rumpf (E, 2.), 0:2 Niklas Grell (10.), 0:3 Grell (18.), 1:3 Max Jesse (29.), 1:4 Grell (31.), 1:5 Grell (39.), 1:6 Moritz Schneider (54.), 2:6 Eike Schilling (55.), 3:6 Robert Dallmann (7m, 58.), 3:7 Michael Hug (61.), 4:7 Pascal Müller (66.). E: 3 (1)/3 (1). 7m 1 (1)/0. Gelb: Erhart (SC).