Feld 10/11

Samstag, 30. April 2011

DSD Düsseldorf - Großflottbeker THGC   2:6   (0:4)

Schiedsrichter:   Löffler | Schultz, A.

Eine indiskutable erste Halbzeit führte Düsseldorf im Heimspiel gegen Großflottbek ins Verderben. Zur Pause lagen die Männer von DSD-Spielertrainer Uli Bergmann bereits 0:4 in Rückstand. „Es lag gar nicht einmal so sehr an der Stärke von Flottbek. Wir waren einfach unerklärlich schwach, zeigten läuferisch viel zu wenig und hatten keinerlei Zugriff aufs Spiel“, urteilte DSD-Teammanager Holger Murth über die ersten 35 Minuten. Die größte Stärke der Hamburger Gäste war deren Chancenverwertung. Sechs Möglichkeiten reichten Flottbek zu vier Toren. Nach der Pause stellten sich die Gastgeber vor 300 Besuchern beim Saisoneröffnungs-Nachmittag besser an und holten immerhin noch ein Halbzeit-Unentschieden heraus. Allerdings hatte Flottbek schon ein paar Gänge zurückgeschaltet, um für das Spitzenspiel am Sonntag in Neuss ein paar Körner aufsparen zu können.

0:1 Fabian Schaeffer (7.)
0:2 Philipp Otte (E, 13.)
0:3 Fabian Schaeffer (E, 23.)
0:4 Julius Schmid (26.)