Feld 10/11

Samstag, 30. April 2011

Schwarz-Weiß Köln - Club Raffelberg   5:1   (2:1)

Schiedsrichter:   Sohns | Knechten

Mit einem hohen 5:1-Heimsieg startete SW Köln ins Feldjahr 2011. Allerdings fiel der Erfolg gegen Raffelberg viel höher aus, als es der Spielverlauf hergab. „Raffelberg war kampfstark und griffig. Wir haben uns schwer getan. Man merkte dem Gegner an, dass er bereits zwei Pflichtspiele in der Rückrunde gemacht hat und wir noch nicht“, meinte SW-Teammanager Tim Aichinger. Die Hausherren begannen stark und hatten nach zwei frühen Treffern von Thorsten Hillmann noch einen Pfostenschuss von Lars Hillmann, ehe die Duisburger durch Marquardts 1:2 die Angelegenheit wieder spannender machten. Bei einem Lattentreffer war der Raffelberger Ausgleich ganz nah. Erst Mitte der zweiten Halbzeit erlangten die Schwarz-Weißen durch Hillmanns drittes Tor wieder mehr Sicherheit. In den allerletzten Minuten trieb ein Doppelschlag von Thorsten Hillmann und Lucas Labonté zum 5:1 den Endstand in unangemessene Höhe.

1:0 Thorsten Hillmann (7.)
2:0 Thorsten Hillmann (11.)
2:1 Martin Marquardt (E, 18.)