1. Bundesliga - Herren

Samstag, 13. Januar 2007

Münchner SC - TG Frankenthal   7:6   (2:5)

Schiedsrichter:   Aull (Änd) | Lubrich

In der gut gefüllten Allacher Halle sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel, in dem die MSC-Herren nach einer eher enttäuschenden ersten Halbzeit zum Ende richtig aufdrehten. Unter den Augen ihrer mitgereisten lautstarken Fans drehte die junge Frankenthaler Truppe das 2:1 innerhalb von sieben Minuten zu eine 5:2-Führung. Dabei zeigten sie eine sehr gute Defensive und schnelle Angriffe, die eiskalt verwandelt wurden. „In der zweiten Halbzeit haben wir uns dann zusammen gerissen und endlich auch die Tore gemacht“, zeigte sich MSC-Trainer Sven Michel zufrieden nach der Partie. In der 55. Minute glich der MSC zum 6:6 aus, zwei Minuten vor dem Ende setzte Philipp Weinhold den Schlusspunkt zum 7:6-Sieg. Einzig Thomas Vicca konnte in der zweiten Hälfte ein Tor für die TGF erzielen, ansonsten stand die Abwehr um Torwart Weinhold zum Ende der Partie äußerst sicher. „Ich bin vor allem mit der zweiten Hälfte sehr zufrieden, das war auf jeden Fall ein hartes Stück Arbeit“, resümierte Michel.

Tore: MSC: Weinhold (3), Sperling (2), Rommel, Greffenius. TGF: Zilg (2), Trump (2), Vicca (2). E: 7/5 (2/2). 7m: 1/0 (1/0). Z: 350. SR: Aull, Lubrich.