1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 10. Dezember 2006

Club an der Alster - Hannover 78   11:1   (7:0)

Schiedsrichter:   Müller-Wiedenhorn | Bachmann

In der 1. HZ. brannte Gastgeber Alster ein wahres Feuerwerk ab. Spielerisch, läuferisch mit

deutlicher körperlicher Überlegenheit ausgestattet, gaben sie den Gästen kaum Spielraum

zu einem geordneten Spielaufbau. Innerhalb einer Viertelstunde zeigten sie den Hannoveranern, wer Herr im Haus ist. Die Sturmformation teilte sich die Torausbeute bis zur

7:0 Halbzeitführung redlich und TW Siewers konnte für sich in Anspruch nehmen, 90 Minuten

ohne Gegentor zu sein. In HZ. 2 taten sich die Gastgeber recht schwer, den 78 verstärkte

seine Abwehr zu einem fast unüberwindlichen Gestrüpp, offenbar mit dem Ziel, größeren Schaden abzuwenden. Alster spielte nun mit Mann und Maus offensiv. Dadurch ergaben

sich Abwehrlücken, die der Gegner nicht auszunutzen vermochte. Lediglich v. Drachenfels

gelang es einmal. Wenn das Endergebnis dennoch auf 11 : 1 hochgeschraubt wurde, so war

es Timm, der sich als Abstauberkönig bewährte und die Gäste wiederholt düpierte.

Alster-Trainer Mahn konnte sich mit der überaus defensiven Spielweise der Gäste absolut

nicht anfreunden. Torwart-Idol Schnepel auf Seiten der Gäste verteidigte seine Mannschaft,

da es ums "Überleben" ginge.

Tore: Alster - Timm (5), Laatzen (3), Scharowski, Achtmann, Ress. Hannover - v. Drachenfels.

E. 6 : 3 (1:0), Z. 200, SR Bachmann / Müller-Wiedenhorn mit tadelsfreier Leistung.