1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 3. Dezember 2006

Club an der Alster - Großflottbeker THGC   9:3   (3:2)

Schiedsrichter:   Großmann-Brandis | Bachmann

Eine äußerst brisante Begegnung, hatte der „Club“ mit dem GTHGC immer gewisse Schwierigkeiten, auch Niederlagen auf seinem Konto. Es sollte anders kommen. In der bewegten Anfangsphase scheiterte der Gastgeber ein ums andere Mal am hervorragend disponierten Flottbeker TW Wolf, der auch bestgemeinte Tormöglichkeiten zunichte machte. Die Flotbeker indessen, mit hohem Tempo unterwegs, überraschten mit Tor 1 und 2 die Abwehr des Gastgebers, dessen Anschlusstreffer befreiende Wirkung auslöste, denn sie nahmen die Begegnung nun weitgehend in die Hand. Die Pausenführung von 3:2 bildete eine solide Grundlage für die 2. Spielhälfte, in der die Alsteraner unwiderstehlich auftrumpften. Innerhalb von 5 Min. wurde mit 3 Toren das Signal auf Sieg gestellt. Flottbek kämpfte zwar unverdrossen, doch ihr Spiel verfing sich in überhasteten Einzelaktionen, während das Spiel der Gastgeber zunehmend intensiver geführt wurde. Das Ergebnis wurde auf 9 : 2 geschraubt, ehe Loos mit einer Ecke nach Spielschluss den einzigen Treffer der Gäste in Halbzeit 2 gelang. Alster Trainer Mahn befand nach anfänglichen Schwierigkeiten zunehmend eine geschlossene Mannschaftsleistung, in der Scharowski mit klugem Spiel auf sich aufmerksam machte.

Tore: 0:1 (5./E) Johannes Wolff, 0:2 (21.) Otte, 1:2 (22./E) Landshut, 2:2 (26./E) Landshut, 3:2 (28./7m) Landshut, 4:2 (31.) Hentschel, 5:2 (33./E) Landshut, 6:2 (36.) Timm, 7:2 (44.) Achtmann, 8:2 (56.) Landshut, 9:2 (58.) Timm, 9:3 (60./E) Loos. E. 7 : 5 (3:2), gelb: Schlenker (Flottbek), Z. 250, SR Bachmann / Großmann-Brandis mit überzeugender Leistung. Hi