HTC Uhlenhorst Mülheim - Nürnberger HTC
9 : 2   (5:0)
    hier geht es jetzt gleich weiter mit den Platzierungsspielen
    anschließend um 14 Uhr das Finale TSV Mannheim Hockey - HTC Uhlenhorst Mülheim
    das Spiel um den 3. Platz (13 Uhr) spielen somit der DHC Hannover - Nürnberger HTC
    der HTC Uhlenhorst Mülheim gewinnt souverän das zweite Halbfinalspiel und zieht somit ins Finale gegen den TSV Mannheim ein
    der 2. Finalteilnehmer steht fest
29' 9:2 Stefan Mathes, der Kapitän persönlich mit dem zweiten Nürnberger Treffer
28'   Toooooooooooooooooooooooooooooooooooor für den NHTC
28' 9:1 Cedirc Nagl trifft
28'   Tooooooooooooooooor für den NHTC
26'   Schlenzer an den rechten Pfosten - Mülheim bekommt den Nachschuß - kann diesen aber nicht verwerten - Toraus
25'   KE für Mülheim
25'   er schlenzt freistehend rechts am Tor vorbei
25'   Malte Hellwig mit der nächsten Chance für die Uhlen
24'   Malte Hellwig gibt herein und Marc Buse verzieht links am Tor vorbei
23'   KE für Mülheim
23'   angesicht der deutlichen Führung der Gäste, ist die Stimmung in der Halle ein wenig getrübt
21'   allerdings werden sie so gut wie überhaupt nicht von den Gastgebern gefordert
21'   eine sehr souveräne Vorstellung des Clubs aus dem Westen
19'   den Rekord hält derzeit die Begenung aus dem Gruppenspiel Crefelder HTC - Nürnberger HTC (2:8) mit 10 Treffern
18'   sehen wir das torreichste Spiel dieser Endrunde?
18' 9:0 Timm Herzbruch mit dem Treffer
18'   Tor für die Uhlen
17'   diese wird verstoppt und die Mülheimer können klären
16'   ja - es gibt eine KE
16'   Lebenszeichen vom NHTC
16' 8:0 und wieder für die Uhlen - Max Sweering trifft
16'   und gleich wieder ein Tor...
15' 7:0 und gleich das nächste Mülheimer Tor durch Joel Correia
15' 6:0 Tor für Mülheim durch Max Sweering
15'   und es geht weiter wie in Halbzeit eins
15'   und weiter gehts
    jetzt kommt auch das Team von Arndt Herzbruch zurück
    der NHTC ist zuerst wieder aus der Kabine zurück
    der NHTC kann sich zwar auch ein paar Chancen herausspielen - ist aber im Abschluß zu harmlos
    Mülheim eiskalt im Abschluß - dadurch die Führung hoch verdient
    Halbzeitpfiff ertönt
15'   Leon Krieg scheitert am Keeper der Uhlen
15'   im Gegenzug KE für den NHTC
15'   der Kapitän Marc Buse scheitert an Felix Egerer
14'   7 Meter für Mülheim
14' 5:0 er verwandelt eiskalt
13'   in die Mitte zu Timm Herzbruch
13'   wieder die Reingabe von rechts
13'   der NHTC nun total von der Rolle - nächste KE für Mülheim
12' 4:0 ... Kapitän Marc Buse verwandelt sicher
12'   zuerst die Reingabe (von rechts) in die Mitte - dann nach rechts abgelegt und...
11'   Eckenvariante der Uhlen
11'   KE für Mülheim
11' 3:0 Jaime Halfmann erhöht auf 3:0
10'   vorne trifft man nicht und hinten schlägts ein
10'   sein Schlenzer wird aber vom Mülheimer Keeper Alexander Glees gehalten
10'   Cedric Nagl mit einer Chance für den NHTC
9'   Joel Correia trifft für sein Team
8' 2:0 Tor für Mülheim
7'   fast eine KE für den HTC - der SR lässt aber Vorteil laufen und Malte Hellwig schlenzt rechts am Tor vorbei
6'   schneller Überzahlangriff vom NHTC - Stefan Mathes schießt allerdings neben das Tor
5'   diesmal war es der Kapitän Marc Buse, der freistehend über das Tor schlenzt
4'   die nächste gute Chance für Mülheim
4'   Malte Hellwig setzt sich rechts durch und schlenzt unhaltbar ins linke obere Eck zur Führung für sein Team ein
4' 1:0 Tor für Mülheim
4'   im Gegenzug eine Chance für Joshua Kastner - der Ball geht aber ins Toraus
3'   guter Angriff vom HTC - aber der Nürnberger Keeper Felix Egerer steht gut und kann abwehren
1'   die Mülheimer setzen die ganz in rot gekleideten Nürnberger sofort unter Druck
0'   der NHTC bringt den Ball ins Spiel
    zur Begrüßung treffen sich beide Teams an der Mittellinie
    ...und dann natürlich auch, die des Gastgebers
    der Hallensprecher verkündet nun zuerst die Namen der Mannschaft aus Mülheim
    die Halle ist gut gefüllt und alle Fans warten gespannt auf dieses zweite Spiel des heutigen Tages
    die Begegnung wird geleitet von Moritz Jügensen vom Kreuznacher HC und von Jan Reimers vom VfL Pinneberg
    beide Teams sind nach dem Warmspielen in der Kabine
    der Sieger der Westdeutschen mJB-Meisterschaft trifft dabei auf den 2. der Süddeutschen Meisterschaft