hockey.de Live Ticker (© VVI)
Gladbacher HTC - Hannover 78
6 : 3   (1:1)
SO   Nach einem unglaublichen Krimi gewinnt Gladbach verdient das Spiel und steht im Finale!
SO 6:3 Gladbach steht im Finale der Deutschen Meisterschaft !!!
SO   Tor für Gladbach durch Neli Tietze!
SO 5:3 Riesen Parade von Blüther links unten mit dem Schläger!
SO 4:3 Pelzner trifft für Gladbach!
SO 4:2 Tor für Hannover links oben!
SO   Tor links unten für Gladbach durch Flo Scholten!
SO 3:2 Blüthner steht lange und hält!
SO   Tor! Rechts oben!
SO   Es beginnt der GHTC mit Tom Grambusch
SO   Nun hat jeder der Mannschaften mit jeweils 5 Schüssen die Chance in das Finale der Deutschen Meisterschaft einzuziehen! Für Gladbach so scheint es geht nun Blüthner ins Tor!
SO   Trotz mehr Chancen von Gladbach in der zweiten Halbzeit schafft es Hannover das Unentschieden über die Zeit zu retten.
SO   Jetzt geht es ins Siebenmeterschießen!
60'   Schluss!
60'   Gladbach wieder im Ballbesitz
60'   Ein regelrechter Krimi
60'
59'   Es kann sich nur noch um Sekunden handeln.
59'   Hannover spielt hintenrum
58'   Freischlag in der Gladbacher Hälfte
58'   Hannover im Ballbesitz und nehmen eine Auszeit.
57'   Gladbach druckvoller. Gladbach will die Entscheidung!
55'   Gelbe Karte für Hannovers Ahlers
55'   Riesen Chance für Gladbach über Pelzner auf Rickenbach. Rickenbach allein vor dem Torhüter, jedoch stark gehalten.
54'   Hannover spielt jetzt wieder besser
52'   Freischlag für Hannover vor dem Kreis ohne Gefahr
52'   Stecher von Cleef übers Tor
50'   Starke Parade des Hannover Torhüters. Wieder Ecke Gladbach
49'   Wieder guter Seitenwechsel nach Freischlag vor dem Kreis. Resultat: Kurze Ecke für Gladbach
48'   Gladbach ist bemüht
48'   Beide Mannschaften nun ohne zwingende Aktionen, viele Ballwechsel
47'   Gladbach nun klar stärker und Hannover kann kaum für Entlastung sorgen
46'   Querpass von Gladbach in den Kreis, jedoch kommt keiner an den Ball.
45'   Gladbach nun mit allen Mann in Hannovers Hälfte
44'   Wieder Chance per Agi im Kreis für Gladbach. Um Haaresbreite am linken Pfosten vorbei.
42'   Chance für Gladbach über die rechte Seite in den Kreis, jedoch fällt Gladbach wörtlich über die eigenen Füße.
42'   Nun viele Ballwechsel im Mittelfeld
42'   Nach langem Schlenzer von Gladbach Chance für Gladbach, jedoch ohne Wirkung
42'   Zweimal nun Hannover im Gladbacher Viertel, jedoch ohne Gefahr
41' 2:2 Weiter geht`s
41'   Auszeit Gladbach
40'   Gute Seitenverlagerung des Ghtc´s und nach verpasstem Schuss von Pelzner schiebt Braun links an dem Torhüter vorbei.
39'   Tooooor für den GHTC
39'   Freischlag vor dem Kreis
38'   Lange Ecke Gladbach
38'   Hannover im Ballbesitz vor dem Viertel der Gladbacher
37' 1:2 Konter von Hannover, jedoch nicht konsequent ausgespielt.
36'   Gladbach wieder nervös
36'   Grüne Karte für Hannover
36'   Fehlpass von Gladbach, der Ball wird von Hannover angenommen und rechts an Klein vorbei ins Tor geschossen.
34'   Abschlag für Gladbach
33'   Hannover kann sich etwas befreien
33'   Gladbach druckvoller - Chance von Scholten von links per Agi, der Schuss geht jedoch am Tor vorbei.
32'   Riesen Chance für Gladbach über die linke Seite, jedoch wird der Ball ins aus gestochen, statt ins Tor.
31'   Gladbachs Spiel wirkt flüssiger.
    Riesen Chance für Gladbach, jedoch zweimal auf der Linie gerettet nach Freischlag vor dem Kreis!
    Viel hin und her
    Die zweite Halbzeit beginnt
    Die Mannschaften wechseln die Seiten und stellen sich wieder auf.
    Freuen wir uns also auf eine spannende 2. Halbzeit!
    Hannover drückt auf den Ausgleich und schafft nach Unsicherheiten in der Gladbacher Hintermannschaft den Ausgleich!
27'   Nach einem eigentlich ausgeglichenen Beginn wird Gladbach stärker, hat die besseren Torchancen und geht verdient in Führung.
27'   Halbzeit im Spiel GHTC gegen H78
26'   Ball verfehlt Freund und Feind
26'   Freischlag vor dem Kreis für Gladbach,
25'   Torchance für Gladbach vom linken Kreisrand, jedoch gut weggestochen von Hannovers Abwehrspieler.
24'   Zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten,
23' 1:1 Freischlag für Hannover vor dem Kreis jedoch ohne Gefahr
22'   Gladbach wirkt nun nervös
21'   Druck von Hannover, Grambusch verliert den Ball und Ahlers schiebt ein nach vorherigen Abspiel.
19'   Mehr Ballbesitz Hannover
19'   Hannover nun druckvoller doch Gladbach sicherer am Schläger
18' 1:0 Direkter Konter von Hannover. Endstation Klein
18'   Nach misslungenem Stecher setzt Cleef nach und schiebt ein zum 1:0
17'   Toooooooor für den GHTC
16'   1 kurze Ecke für Gladbach
15'   Freischlag vor dem Kreis direkt gespielt von den Gladbachern, daraus folgend lange Ecke
15'   Abgefangen und Neuaufbau von Hannover
15'   Angriff von Hannover über die linke Seite
14'   Abschlag
14'   Lange Ecke Gladbach
13'   Hannover zu umständlich im Kreis und letztlich Abschlag Gladbach
12'   Freischlag vor dem Kreis für Hannover
11'   Fuß von Gladbach und Abschlag Hannover
10'   Lange Ecke für den GHTC
8'   Hannover kommt ins Spiel zurück, nun häufiger im Ballbesitz
8'   Gladbach wirkt agiler und flinker
7'   Nächste Chance für Gladbach über die linke Kurve in den Kreis.
7'   Freischlag in den Kreis von Pelzner auf Rickenbach, der den Ball direkt gefährlich aus das Tor bringt. Tolle Reaktion von Hannovers Keeper!
6'   Das Spiel beruhigt sich.
4'   Erste große Chance von Gladbach nach Abspielfehler von Hannover. Gut pariert vom Keeper aus Hannover.
3'   Abgefangen und herausgespielt von Hannover, Neuaufbau von Gladbach
2'   Lange Ecke Gladbach.
2'   Freischlag vor dem Kreis für Gladbach,
1'   Den Ball zurück gewonnen und der direkte Angriff des GHTC´s
0'   Ballbesitz Hannover vor dem gegnerischen Kreis.
0'   Die Partie Gladbach gegen Hannover beginnt !!!
    Nach der Begrüßung schwören sich GHTC und H78 noch einmal ein.
    Die Aufstellungen werden bekanntgegeben.
    Beide Mannschaften befinden sich 5 Minuten vor dem Anpfiff in den letzten Vorbereitungen.
    Hallo und noch einmal Herzlich Willkommen zum 2. Halbfinale hier in Mönchengladbach!