Die Geschichte des Spreepokals

Siegerlisten

Pionierpokal 1965 - 1989

  Mädchen Knaben
1965 --- Lok Güstrow
1966 --- Lok Magdeburg
Feb. 1967 Motor Köthen Lok Güstrow
Dez. 1967 Lok Plau Traktor Osternienburg
Mrz. 1969 Lok Plau Traktor Osternienburg
Mrz. 1970 Lok Schwerin Lok Cottbus
Dez. 1970 Traktor Osternienburg Motor Meerane
1971 Traktor Osternienburg Chemie Leuna
1972 RIWA Leipzig Lok Pritzwalk
1973 Lok Ost Leipzig Traktor Osternienburg
1974 Traktor Osternienburg Lok Pritzwalk
1975 Traktor Osternienburg Motor Köthen
1976 Lok Cottbus Motor Köthen
1977 Einheit Zentrum Leipzig Motor Köthen
1978 Traktor Osternienburg Motor Köthen
1979 Traktor Osternienburg Traktor Osternienburg
1980 Pionierpalast Berlin Traktor Osternienburg
1981 Einheit Zentrum Leipzig Traktor Osternienburg
1982 Traktor Osternienburg Lok Torgau
1983 Traktor Osternienburg Traktor Osternienburg
1984 Lok Plau Lok Pritzwalk
1985 Einheit Zentrum Leipzig Lok Plau
1986 Einheit Zentrum Leipzig Traktor Osternienburg
1987 Einheit Zentrum Leipzig Aufbau Südwest Leipzig
1988 RIWA Leipzig Lok Torgau
1989 Traktor Osternienburg
(Steglitzer TK)
Lok Torgau

Spreepokal seit 1995

  Mädchen Knaben
1995 ??? Berliner SC
1996 Zehlendorfer Wespen ???
1997 Berliner SC TuS Lichterfelde
1998 Neuköllner Sportfreunde Neuköllner Sportfreunde
1999 ATV Leipzig Carl-Zeiss Jena
2000 Potsdamer SU TuS Lichterfelde
2001 TuS Lichterfelde Berliner SC
2002 Osternienburger HC Berliner SV 1892
2003 Berliner HC Steglitzer TK
2004 Berliner HC Berliner HC
2005 TuS Lichterfelde SC Charlottenburg
2006 TuS Lichterfelde SC Charlottenburg
2007 SC Charlottenburg TC Blau-Weiss
2008 SC Charlottenburg Zehlendorfer Wespen
2009 Mariendorfer HC Zehlendorfer Wespen
2010 Potsdamer SU Cöthener HC
2011 Zehlendorf 88 Berliner HC
2012 SC Charlottenburg TC Blau-Weiss
2013 Berliner HC Cöthener HC
2014 SC Charlottenburg Cöthener HC
2015 PSV Chemnitz Cöthener HC
2016 TuS Lichterfelde Berliner SC
2017 Berliner SC Berliner HC
2018 TuS Lichterfelde Zehlendorfer Wespen
 
Rückblicke
» 24. OHV Pokal 2018
» 23. Spreepokal 2017
» 22. Spreepokal 2016
» 21. Spreepokal 2015
» 20. Spreepokal 2014
» 19. Spreepokal 2013
» 18. Spreepokal 2012
» 17. Spreepokal 2011
» 16. Spreepokal 2010
» 15. Spreepokal 2009
» 14. Spreepokal 2008
» 13. Spreepokal 2007
» 12. Spreepokal 2006
» 11. Spreepokal 2005
» 10. Spreepokal 2004
» Platzierung 2003
» Platzierung 2002
» Platzierung 2001
Spreepokal
seit:

aber
» Geschichte
seit:
» Siegerlisten
 

» Impressum   » Datenschutz © 2018 • hockey.de