Kahlenberger HTC - Bonner THV   2:11   (0:5)

Schiedsrichter:   P.Friebe | M.Göller

Bericht KHTC:
Bei hochsommerlichen Temperaturen empfing der Kahlenberger HTC den Bonner THV.
Die Bonner erwischten einen Traumstart und so stand es bereits nach dem ersten Viertel 0:4. Auch im zweiten Viertel fanden die Kahlenberger nicht in die Spur und so ging es mit einem 0:5 in die Pause.
Auch wenn die Kahlenberger unmittelbar nach der Pause, durch Paul Kratsch, auf 1:5 verkürzen konnten änderte sich an der Dominanz der Bonner nichts. Die Bonner zogen in der Folge weiter, bis auf 1:11 davon. Den Schlusspunkt setzte dann wiederum Paul Kratsch zum 2:11.

Bericht BTHV:
Ein rundum gelungener Sonntag
Die BTHV-Herren gewinnen mit 2:11 gegen den Kahlenberger HTC

Nach der Niederlage gegen Rot-Weiß Köln 2 zeigten die BTHV-Herren beim Auswärtsspiel in Mülheim eine konzentrierte und mannschaftlich geschlossene Leistung. Die Gäste übernahmen von Beginn an die Spielkontrolle. Jakob Misof erzielte die Führung, Felix Dürr erhöhte mit vollem Körpereinsatz auf 0:2. Das 0:3 schoss erneut Jakob Misof. Kurz vor dem Ende des ersten Viertels verwandelte Adrian Sonnenschein eine Strafecke zum 0:4. Kahlenberg konnte eine eigene kurze Ecke nicht nutzen und ansonsten keine großen Chancen verzeichnen. Dies änderte sich auch im zweiten Viertel nicht. Valentin Koch gelang das 0:5 für Bonn. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause.

Die BTHV-Herren konnten mit der ersten Hälfte sehr zufrieden sein, wollten das Tempo im zweiten Spielabschnitt aber nicht reduzieren. Trotzdem mussten die Gäste unmittelbar nach Wiederanpfiff einen Treffer zum 1:5 hinnehmen, hatten aber eine unmittelbare Antwort parat. Nico Henninger traf zum 1:6 und stellte den alten Abstand wieder her. Es folgten fünf Tore für den BTHV durch Jakob Misof, Nico Henninger, Valentin Koch und Felix Dürr, der für zwei der Treffer verantwortlich war. Das letzte Tor des Tages blieb den Gastgebern vorbehalten, die zum Endstand von 2:11 trafen.

Insgesamt zeigten die BTHV-Herren eine überzeugende Reaktion auf die Leistung der Vorwoche und konnten zufrieden die Rückfahrt nach Bonn antreten. Abgerundet wurde der Sonntag durch den Weltmeistertitel der Basketball-Nationalmannschaft und natürlich den Aufstieg der Tennis-Herren. Herzlichen Glückwunsch!

Tore BTHV: Jakob Misof (3), Felix Dürr (3), Nico Henninger (2), Valentin Koch (2), Adrian Sonnenschein