Spieltag 8 - Sonntag, 28. April 2024

Rot-Weiss Köln 2 - HC Essen 99   0:0   (0:0)

Schiedsrichter:   N.Klammer | C.Gursch

Bericht RWK:
Im Match zwischen RW Köln 2 und HC Essen 99 endete es mit einem torlosen 0:0, hauptsächlich dank der herausragenden Leistung von Torwart Leist. Schon früh im Spiel, in der 2. Minute, vergab Essen eine hochkarätige Chance. Die erste Ecke Essens in der 28. Minute konnte Leist sicher parieren, ebenso den folgenden Nachschuss. Eine große Gelegenheit für Köln durch eine Ecke in der 37. Minute blieb ebenfalls ungenutzt.

In der zweiten Halbzeit hielt die Spannung an, als Essen in der 53. Minute eine Ecke bekam, die abgelaufen wurde , gefolgt von einer weiteren, die Leist sicher hielt. Mehrfach bewahrte der Kölner Torwart sein Team vor einem Rückstand, indem er in kritischen Momenten zweimal hintereinander klärte. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten auf in der Schlussphase des Spiels blieb es in einer umkämpften Partie bei einem 0:0.

Halbzeit / Ende 0:0
Schiedrichter: Cedrik Gursch - N. Klammer