Bonner THV - Oberhausener THC   10:0   (6:0)

Schiedsrichter:   C.Gursch | N.Klammer

Bericht BTHV:

Hervorragender Saisonabschluss
Die BTHV-Herren gewinnen im letzten Spiel von Henny Paar mit 10:0 gegen den Oberhausener THC

Auch das letzte Spiel auf dem Feld im Jahr 2023 konnten die BTHV-Herren sehr erfolgreich bestreiten. Das Heimspiel gegen den Oberhausener THC endete mit einem ungefährdeten 10:0. Der BTHV überwintert mit einer Bilanz von 15 Punkten und 42:9 Toren auf dem zweiten Tabellenplatz. Technisch gesehen endet die Hinrunde erst im kommenden Jahr mit der Partie gegen den Tabellenführer Club Raffelberg am 21. April 2024.

Die Gäste aus Oberhausen hielten im ersten Viertel gut mit und mussten nur die frühe Führung durch Jakob Misof in der vierten Minute hinnehmen. Im zweiten Viertel wurde die Überlegenheit der Gastgeber immer deutlicher. Matthias Caspari traf zum 2:0 (16.). Adrian Sonnenschein erhöhte mit einer kurzen Ecke auf 3:0 (19.). Das 4:0 fiel nur zwei Minuten später durch Nico Henninger. Dann war es Felix Dürr, der mit einem Doppelpack (23., 26.) für den 6:0 Halbzeitstand sorgte.
Auch nach der Pause zeigten die BTHV-Herren eine konzentrierte Leistung. Der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen und auch die Hintermannschaft ließ kaum Chancen des Gegners zu. Linus Nüßler erzielte das 7:0 (34.). Kurz vor Ende des dritten Viertels ließ Jakob Misof zwei weitere Treffer zum 8:0 und 9:0 folgen. Den sportlichen Schlusspunkt setzte Valentin Koch mit seinem Tor zum 10:0 (46.).

Mit dem Abpfiff endete auch die Hockeykarriere von Hendrik Paar, der das Spielfeld unter großem Applaus verlassen konnte. Dadurch verlieren die BTHV-Herren einen absoluten Leistungsträger und Stabilisator in der Verteidigung. Glücklicherweise bleibt Henny dem Team in anderer Funktion erhalten. Einem ausgelassenen Saisonabschluss stand somit nichts im Wege.

Tore BTHV: Jakob Misof (3), Felix Dürr (2), Nico Henninger, Adrian Sonnenschein, Linus Nüßler, Matthias Caspari, Valentin Koch