Bonner THV - Uhlenhorst Mülheim 2   5:0   (4:0)

Schiedsrichter:   C.Gursch | C.Rettinghausen

BTHV-Herren bauen Siegesserie aus
5:0 Heimsieg im Flutlichtspiel gegen den HTC Uhlenhorst Mülheim 2

Nach einem überzeugenden Erfolg gegen den HC Essen und einer intensiven Trainingswoche trafen die BTHV-Herren am Freitagabend auf die zweite Mannschaft des HTC Uhlenhorst. Trotz des nassen und kalten Wetters fanden einige Zuschauer zur besten Sendezeit den Weg auf die Anlage.

Bonn benötigte einen kurzen Moment der Eingewöhnung, kam dann aber gut in den ersten Spielabschnitt. Insbesondere fand Uhlenhorst kein Mittel gegen die Schlenzbälle aus der Bonner Verteidigung. Oft war es Felix Waffenschmidt, der die Offensivakteure des BTHV haargenau bediente. Diese Pässe führten gleich mehrfach zu gefährlichen Kreisszenen. Das 1:0 fiel in der 13. Minute durch Jakob Misof, der ebenfalls eine sehr starke Leistung zeigte. Der Mittelstürmer sorgte im zweiten Viertel auch für das 2:0 (17.) und 3:0 (19.). In der vielleicht stärksten Bonner Phase trieb zudem Valentin Koch das Spiel immer wieder an. In der 26. Minute verwandelte Adrian Sonnenschein einen Siebenmeter zum 4:0 Halbzeitstand. Trainer Matthias Kreß konnte zur Pause sehr zufrieden mit dem Spiel seiner Mannschaft sein.

In der zweiten Halbzeit stabilisierten die Gäste aus Mülheim ihr Spiel. Dessen ungeachtet zeigten die BTHV-Herren weiterhin eine mannschaftlich geschlossene Leistung und ließen nur wenige Chancen des Gegners zu. Im dritten Viertel fielen keine Tore.
Das Tor zum 5:0 (53.) erzielte erneut Jakob Misof nach einem schönen Konter und Vorlage von Hendrik Paar.

Das letzte Spiel auf dem Feld im Jahr 2023 findet schon am kommenden Sonntag statt. Gegen den Oberhausener THC wollen die BTHV-Herren zuhause einen erfolgreichen Saisonabschluss feiern.