Spieltag 8 - Sonntag, 28. April 2024

THC Bergisch Gladbach - Schwarz-Weiß Köln   1:1   (1:1)

Schiedsrichter:   C.Rettinghausen | M.Schiel

Bericht BGL:

Am Sonntagabend fand das erste Rückrundenspiel der THC Damen aus Bergisch Gladbach gegen die Schwarz-Weiß Köln statt, ein Aufeinandertreffen zweier Teams mit dem Ziel, sich wichtige Punkte zu sichern. Von Anfang an war klar, dass dieses Spiel von intensivem Kampf und spannenden Momenten geprägt sein würde.

Nach einem ausgeglichenen Beginn gelang es Bergisch Gladbach in der 5. Minute, durch einen Treffer von A. Haubrich mit 1:0 in Führung zu gehen. Auch im zweiten Viertel erspielten sich beide Mannschaften Chancen. In der 24. Minute gelang es den Schwarz-Weiß Kölnern, den Ausgleichstreffer durch E. Lambert zu erzielen, und somit stand es 1:1. Von da an war das Spiel wieder komplett offen und es entwickelte sich ein intensives Match, bei dem beide Teams alles gaben, um die Führung zu erringen.

In der zweiten Halbzeit setzte sich das umkämpfte und Spiel fort. Trotz zahlreicher kurzen Ecken gelang es den Damen vom THC nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Das Spiel blieb auch in der Folgezeit ausgeglichen, mit beiden Mannschaften, die hart um jeden Ball kämpften und sich einige Chancen erspielten. Doch weder Bergisch Gladbach noch Schwarz-Weiß Köln gelang es, das entscheidende Tor zu erzielen.

Am Ende pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab, und beide Mannschaften mussten sich mit einem Punkt zufriedengeben.

Heim: A. Haubrich 5‘
Gast: E. Lambert 24‘

Heim: 7
Gast: 2

Zuschauer: ca. 200

Bericht SWK:
Am 28. April um 18 Uhr trafen die 1. Damen von Bergisch Gladbach und die 1. Damen von Schwarz Weiß Köln auf dem Feld in Bergisch Gladbach aufeinander. Trotz der klaren Überlegenheit von Bergisch Gladbach konnten sie ihre Chancen nicht in Tore umwandeln, und das Spiel endete schließlich mit einem 1:1-Unentschieden.

Bergisch Gladbach erlangte früh in der Partie die Führung, dank eines Tores von Annika Haubrich. Jedoch gelang es Schwarz Weiß Köln kurz darauf, auszugleichen.

Trotz zahlreicher Möglichkeiten gelang es Bergisch Gladbach nicht, weitere Tore zu erzielen, und auch Schwarz Weiß Köln konnte keine weiteren Treffer erzielen. Bergisch Gladbach vergab insgesamt 5 kurze Ecken, während Schwarz Weiß Köln 2 kurze Ecken vergab. Insgesamt war es ein hart umkämpftes Spiel, das letztendlich mit einem Unentschieden endete.