THC Bergisch Gladbach - Düsseldorfer HC 2   2:0   (0:0)

Schiedsrichter:   T.Rath | N.Zibuschka

Bericht THC BGL:

Diesen Sonntag waren die 2.Damen vom DHC in Bergisch Gladbach zu Gast.

Bei einem recht statischen und durchwachsenden Spiel vor rund 200 Zuschauern gelang es den Damen des THC Bergisch Gladbach das Spiel durch 2 kurze Ecken mit einem 2:0 Sieg für sich zu entscheiden.

Die erste Halbzeit war geprägt von vielen Ballverlusten seitens der THC Damen und es kam zu wenig Torchancen auf beiden Seiten. Die Damen aus Bergisch Gladbach versuchten immer wieder in den Kreis einzudringen, jedoch verteidigten die Damen aus Düsseldorf souverän und es ging mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Mit Beginn der 2 Halbzeit erhöhten die Damen des THC noch einmal den Druck und erkämpften sich trotz sehr tiefstehenden Düsseldorferinnen einige Torchancen. In der 40 Minute erzielte Nina Oesterwind durch eine kurze Ecke das 1:0 und der THC ging somit in Führung. 8 Minuten vor Schluss erspielten sich die THC Damen nochmal eine Strafecke, die Rieke Haubrich zum 2:0 versenkte.

Im recht ausgeglichenen letzten Viertel konnten sich die Düsseldorferinnen nochmal einige Chancen und eine kurze Ecke erarbeiten, blieben letztendlich aber erfolglos.