HockeyPlatz Live Ticker© VVI 12:17 - 23. April 2024
Uhlenhorst Mülheim - Hannover 78
5 : 2   (3:0)
    Mit 5:2 gewinnt der Favorit das Spiel, dank einer 100% Eckenausbeute und einem starken Torwart. Für Hannover wird es sicher schwer, das Halbfinale zu erreichen. Mülheim dürfte zu den Favoriten dieser DM gezählt werden.
22'   ...schon wieder Breisig Sieger gegen den Stürmer von 78
22'   Hannover nutzt klare Chancen einfach nicht...
21'   Mit einer solchen Eckenausbeute gewinnt man Spiele...
19' 5:2 Und diesmal trifft erneut Julian Stempher!
18'   Tja, wer seine Chancen vorne nicht nutzt, wird bestraft. Im Gegenzug die Ecke für Mülheim
18'   und die nächste Parade von Fabian Breisig!
18'   Hannover steckt nicht auf! Der Mülheimer Torwart hält aber gegen Schnepel!
17' 4:2 Unglaublich! 3. Ecke, 3. Tor! Kombination auf die Nummer 17 Breitenbruch!
17'   Ecke Mülheim!
16'   Angriff Mülheim, konter Hannover. Aber wieder abgefangen.
16'   Mülheim versucht das Spiel zu beruhigen, aber Hannover kommt...
15'   Hannover jetzt am Drücker! Was hat da wohl der Trainer in der Halbzeit gesagt?
14' 3:2 Geht da noch was???? 2:3 durch Reiter!
12' 3:1 ...Tor! Der Anschlusstreffer! Ablegerecke auf Trütken, der schlenzt ihn rein!
12'   Ecke für Hannover....
12'   weiter gehts
    Hochverdiente Führung für die Mülheimer. Sie stehen in der Defensive gut und haben ihre Chancen eiskalt ausgenutzt.
12' 3:0 Auch diese Ecke sitzt!!! Julian Stempher schlenzt ein zum 3:0 Halbzeitstand
12'   ... und da ist die Ecke!
12'   Konter Mülheim...
11'   Kein Durchkommen für Hannover. Die Mülheimer Bretter liegen tief.
10'   das Spiel ist jetzt ruhiger geworden. Die Fans versuchen ihre Spieler wieder nach vorne zu puschen
7'   Mülheim kontrolliert das Geschehen
5'   Honnover versucht zu Kontern, scheitert aber immer wieder an der starken Mülheimer Defensive
5'   Jetzt aber. Ecke für Hannover
4' 2:0 und das 2:0!! Tolle Einzelaktion von der Nummer 12 Christopher Rühr!
3' 1:0 Tor! Christopher Rühr verwandelt eiskalt zur 1:0 Führung
1'   Ecke für Mülheim.
1'   Mülheim macht Druck, Hannover kann sich aber noch befreien
1'   Hannover mit der ersten Chance, aber vergeben
1'   Das Spiel beginnt
    Das 2. Spiel Gruppe B des heutigen Tages bestreiten Uhlenhorst Mülheim und Hannover 78. Die Fans singen sich schon warm. Viel Spass.